Oke Trans22

Wisata Perkebunan Teh Wonosari : lereng Gunung Arjuna, Desa Wonorejo

30 total views, 2 views today

Wisata Perkebunan Teh Wonosari

yang terletak di lereng Gunung Arjuna, Desa Wonorejo.Panorama alam di area perkebunan teh ini menyajikan keindahan yang luar biasa dengan hawa sejuk yang menyegarkan.Selain menghasilkan daun teh yang berkualitas, perkebunan yang dikelola oleh PT. Perkebunan Nusantara ini juga dimanfaatkan sebagai objek agrowisata.Tidak hanya menikmati panorama sekitar, kamu semakin nyaman saat mencoba wahana lain yang tidak kalah serunya. Mulai dari Flying fox, panitball, panjat dinding, bahkan bersepeda.Selain itu tersedia juga paket tour mengelilingi perkebunan hingga pemilihan daun teh.Termasuk juga menyaksikan proses produksi hingga proses pengemasan teh yang siap untuk dikonsumsi. Tentu hal ini bisa menjadi pengalaman tambahan buatmu.Tak jauh dari perkebunan teh juga terdapat sumber mata air yang sering dikenal dengan wisata Air Krabyakan.Dari lokasi wisata ini pengunjung kamu bisa menyaksikan keindahan Gunung Arjuna yang megah dan kokoh berdiri.Bagi kamu yang masih betah dan ingin tinggal lebih lama, tersedia juga penginapan dengan tarif yang cukup terjangkau.
Agen Tour Keliling Kota Malang / Kota Batu Murah OkeTrans22 menawarkan berbagai paket tour dengan harga terjangkau dan tentunya dengan pilihan paket wisata Malang / Batu, yang beragam…

Telaga Boon Pring dan Mata Air Jenon Malang

124 total views, 2 views today

Berwisata ke Telaga Boon Pring dan Mata Air Jenong Malang

Tak perlu jauh-jauh ke Tiongkok untuk berwisata alam di hutan bambu. Indonesia juga punya destinasi wisata tak kalah asri dan sejuk, yakni Sumber Andeman yang sekarang lebih dikenal dengan nama ekowisata Boon Pring Andeman. Lokasinya terletak di lereng Gunung Semeru, tepatnya di Desa Sananrejo, Kecamatan Turen, Kabupaten Malang.

Kota Malang terdapat beberapa obyek wisata yang cukup seru. Baik wisata alam, wisata kebudayaan, hingga wisata heritage. Kekayaan wisata di Kota Malang kalau kita amati lebih banyak pada sektor wisata alam. Salah satu wisata alam di Kota Malang yang cukup keren abis yaitu Mata Air Jenong Malang.

Sumber Mata Air Jenong Malang bukan sembarang sumber mata air. Sumber mata air ini, konon memiliki sejumlah khasiat menyembuhkan, terutama penyembuhan untuk penyakit – penyakit ringan. Banyak orang datang berkunjung ke tempat wisata ini. Ada yang sekedar berwisata, ada pula yang hanya sekedar mencoba mencicipi, khasiat dari mata air Jenong Malang.

Wisata air lain, yang tak kalah populernya dengan wisata Mata Air Jenong Yaitu Telaga Boon Pring

Sesuai dengan namanya, telaga ini dikelilingi dengan aneka pohon pring, atau pohon bambu yang mengelilingi Telaga Boon Pring. Telaga Malang yang satu ini terlihat begitu jernih. Mata air dari Telaga Boon Pring berwarna biru, dengan riak air yang cukup tenang.

Wisatawan bisa melakukan berbagai hal di tempat ini. Mulai dari memancing, susur telaga, hiking, hingga berkemah, atau camping di sekitaran garis Telaga Boon Pring.

Segala keseruan – keseruan di Telaga Boon Pring. Membuat banyak …

Beberapa Wisata Menarik di Kota Malang

1,161 total views, 9 views today

Jika orang Jakarta suka datang ke Bandung sebagai destinasi favorit akhir pekan. Maka destinasi favorit warga Surabaya ketika akhir pekan yaitu Kota Malang.

Secara geografis, Kota Malang hampir sama dengan Kota Bandung. Di kota ini banyak sekali terdapat aneka pegunungan, yang membentang dari ujung barat, hingga ujung timur. Dikelilinginya Kota Malang oleh banyak pegunungan membuat kota malang berhawa sejuk.

Lalu apa saja sih sekiranya ? Beberapa wisata yang seru di Kota Malang ? Penasaran dengan berbagai wisata seru yang ada di kota ini. Berikut kami paparkan, beberapa wisata seru di Kota Malang yang bisa kalian kunjungi.

Jembatan Kaca Warna Warni

Wisatawan kembali dibuat terpukau oleh keberadaan Kampung Warna-warni di Kota Malang, Jawa Timur.

Sebuah jembatan kaca yang menghubungkan antara Kampung Warna-warni dengan Kampung Tridi.

Jembatan Kaca bisa diakses dengan mudah. Letaknya yang tak jauh dari Stasiun Malang Kota Baru membuat Jembatan Kaca sering dikunjungi. Daya tarik dari jembatan yang satu ini yaitu tampilan jembatannya yang warna – warni.

Agar terlihat lebih eksis lagi, sensai yang kalian dapatkan saat berkunjung ke tempat ini. Kalian bisa foto – foto di jembatan tersebut dengan nyaman.

Pantai Tiga Warna Malang

Disebut dengan pantai tiga warna, karena pantai ini sekilas seperti memiliki tiga warna, yaitu kemerahan, biru tua dan biru muda, bila anda hendak ke pantai Tiga Warna ini juga sudah bisa anda jangkau dengan menggunakan kendaraan roda empat, sehingga akan memudahkan bagi anda para wisatawan lokal ataupun wisatawan luar kota. Terlebih bagi anda yang akan menikah, pantai ini juga sangat …

Tips Memilih Layanan Travel Berkualitas

1,110 total views, 6 views today

Keberadaan travel di Indonesia kini semakin banyak. Jika kalian suka berpergian, tentu saja kalian membutuhkan sebuah transportasi, untuk mengantarkanmu ke tempat tujuan tersebut.

Travel sendiri merupakan sebuah jasa layanan, atau biro pengantar seseorang menuju suatu destinasi tertentu. Kendati travel lebih sering digunakan untuk keperluan perjalanan wisata, tapi ada juga lho, sebagaian layanan travel, yang menyediakan perjalanan non wisata.

Misalnya untuk mengunjungi sanak saudara. Atau untuk keperluan perjalanan kantor. Semakin berkualitas travel yang kalian pilih, maka semakin berkualitas pulalah kenyamanan, untuk menuju ke sebuah destinasi tertentu dengan selamat.

Memilih travel yang berkualitas itu gampang – gampang susah. Tapi dengan beberapa tips berikut akan kami uraikan. Beberapa tips memilih jasa layanan travel wisata. Simak baik – baik.

Pilihlah Jasa Layanan Travel dengan Driver yang Tak Ugal – Ugalan

Pilihlah layanan travel yang mahir dalam mengendarai armadanya. Ukuran mahir di sini, sang driver sanggup melajukan kendaraanya secara safety. Kecepatan maksimal sebuah kendaraan di Indonesia harusnya 80 KM jam. Jika layanan travel yang kalian pilih, sering melajukan kendaraannya dengan ugal – ugalan, atau terlalu cepat. Sebisa mungkin kalian hindari. Driver yang semacam itu hanya akan membahayakan keselamatanmu saja.

Pilihlah Layanan Travel Berharga Murah

Layanan Travel banyak yang berharga murah. Terutama layanan travel dengan nama besar, dan cabang yang ada dimana – mana. Supaya kalian tidak terkena permainan nakal layanan travel. Kalian harus mengecek dulu, apakah jasa layanan travel yang kalian pilih itu logis atau tidak, dari segi penawaran harganya.

Kemampuan Daya Jangkau yang Jauh

Pilihlah layanan travel yang bisa menjangkau …

Tips Sukses Mendaki Gunung Bromo

1,233 total views, 6 views today

Gunung di Jawa Timur, yang paling banyak didaki adalah Gunung Bromo. Saking banyaknya para pendaki gunung ini, Gunung Bromo menjadi salah satu gunung asal Indonesai yang sudah sangat terkenal di luar negeri.

Gunung Bromo banyak didaki orang bukan karena medannya mudah dijangkau lho ya. Medan pendakian gunung bromo bisa dibilang cukup sulit. Lha kok bisa ? Sebab Gunung Bromo terkenal dengan suhu udaranya yang Dingin. Tingkat keterjalan dari Gunung Bromo juga jadi catatan tersendiri. Mengapa gunung ini menjadi salah satu gunung di Jawa Timur yang cukup didaki.

Tapi tenang, jangan risau dulu. Lewat artikel ini, akan kami paparkan, bagaimana tips dan triknya mendaki Gunung Bromo. Berikun uraian tips dan trik yang bisa kalian cermati.

Sama seperti udara pegunungan lainnya, udara di Bromo pun memiliki suhu rendah yang mampu membuat pengunjungnya bergidik. Secara umum suhu di sana berkisar antara 3 sampai 20 derajat Celsius. Jika sedang musim kemarau, suhunya bisa jatuh ke titik nol derajat Celsius.

Jika kamu berminat untuk pergi ke Bromo, persiapkanlah pakaian tebal untuk menahan dinginnya udara. Tak hanya itu, pastikan juga kesehatan tubuhmu mumpuni. Minumlah vitamin untuk menjaga tubuh dari anomali cuaca yang akan kamu hadapi.

Bawalah Tenda Dome

Kendati saat siang hari suhu kaki Gunung Bromo sangat panas, kebalikannya saat malam hari. Saat malam hari datang, suhu di Kaki Gunung Bromo cenderung dingin. Oleh sebab itulah, sangat disarankan sekali kalian membawa tenda dome. Pemakaian tenda dome ini bisa membantu menghangatkan tubuhmu.

Pakailah Jasa Layanan Travel, di Kota Malang

Bagi kalian yang belum …

Layanan Travel Kota Malang yang Nyaman

975 total views, 6 views today

Oketrans22.com – Pernahkah Anda pergi ke Jawa Timur ? Kalau Anda pernah pergi ke tempat tersebut ?  Apa yang Anda temukan saat mengunjungi Provinsi Jawa Timur ? Tentu saja di tempat ini ada banyak sekali wisata alam yang sangat menarik ya ? Baik wisata alam, maupun wisata buatannya.

Wisata buatan misalnya. Di Kota Malang terdapat banyak sekali bangunan – bangunan kuno bekas Belanda. Bangunan – bangunan kuno ini menjadi destinasi ikonik, yang kerap kali dikunjungi oleh para wisatawan dari luaran Kota Malang.

Kendati Kota Malang mempunyai destinasi wisata yang sangat kaya. Kota Malang ternyata memiliki tipologi kota yang sedikit ruwet. Akses menuju lokasi yang ada di Kota Malang cukup sulit, jika dijangkau oleh banyak orang awam.

Tapi tenang, di Kota Malang kini sudah banyak beredar jasa layanan travel, yang bisa menjangkau berbagai tempat wisata di Kota Malang. Salah satu travel yang terkenal dengan mobilitasnya dalam menjangkau berbagai destinasi wisata di Kota Malang yaitu Travel Oketrans22. Ada beberapa kelebihan yang akan Anda dapatkan, jika menggunakan layanan travel di tempat ini. Berikut beberapa kelebihan yang akan Anda dapatkan.

Driver yang Handal

Driver handal menjadi poin paling penting, yang menjadikan suatu layanan travel digemari banyak orang. Jika Anda memilih layanan jasa travel Oketrans22, Anda akan mendapatkan sosok driver yang handal. Kehandalan driver Oke Trans 22 bisa dilihat dari kemahiran pengemudinya. Jika Anda menggunakan jasa layanan Oke Trans 22, dijamin Anda bakal selamat sampai tujuan.

Mampu Menjangkau Banyak Wisata di Kota Malang

Jasa layanan Oketrans22 ini mampu menjangkau banyak tempat …

Beberapa Wisata Kuliner di Kota Malang

1,164 total views, 3 views today

Oketrans22.com – Wisata kuliner di Kota Malang sungguh sangat beragam. Aneka jenis kuliner yang enak – enak bisa kamu dapatkan di tempat ini. Salah satu kuliner yang dikenal mempunyai cita rasa sangat enak yaitu Bakso President.

Bakso Prsident ini merupakan salah satu kedai bakso di Kota Malang yang paling populer. Daya pikat pada bakso ini yaitu ukuran baksonya, yang bisa dibilang berukuran jumbo. Selain itu, Bakso President Malang juga diketahui mempunyai tempat makan yang instagram genik pula.

Kalian bisa menemukan alamat Bakso President di Jalan Batanghari No 5 Malang.

Tempat Wisata Kuliner Depot HTS (Han Tjwan Sing) Malang

Memang Malang terkenal dengan aneka kuliner – kulinernya yang bergenre modern. Mulai dari kuliner western hingga kuliner ala Timur Tengah bisa kalian temui dengan mudah di kota ini.

Kendati begitu, bukan berati Malang tidak punya sama sekali kuliner tradisional ya. Ada kok tempat di Kota Malang, yang menyediakan kuliner – kuliner tradisional. Salah satunya yaitu tempat wisata kuliner Depot HTS. Di tempat ini kalian akan menemukan berbagai olahan kue tradisional. Mulai dari onde – onde, rawon setan, dan beberapa kuliner – kuliner tradisional lainnya. Pokoknya seru deh.

Putu Lanang Celaket

Masih kurang puas ya ? Dengan aneka tempat wisata kuliner yang sudah disebutkan tadi. Nih, berikutnya ada tempat wisata kuliner Putu Lanang Celaket

Wisata kuliner ini berada di Jalan Jaksa Agung Suprapto. Waah mana tuh letak Jalan Jaksa Agung Suprapto ?

Jika kalian tidak hapal betul, dengan lokasi wisata kuliner yang ada di Malang. Sangat direkomendasikan sekali, kalian …

Beberapa Wisata Budaya yang Ada di Kota Malang

191,016 total views, 6 views today

Beberapa Wisata Budaya yang Ada di Kota Malang

Pergi berlibur ke Jawa Timur kalau gak ke Kota Malang ya ke Kota Surabaya. Kedua kota itu kerap kali menjadi destinasi favorit para pelancong untuk melepaskan penat.

Kenapa sih kok Kota Malang sering menjadi tempat terbaik, untuk melepas penat selama seharian ? Hal ini lantaran Kota Malang sudah lama dikenal sebagai kota wisata. Ada banyak sekali wisata – wisata menarik di tempat ini. Baik wisata alam, budaya, maupun wisata kulinernya.

Lalu apa sih beberapa objek wisata budaya, yang bisa kita temui dengan mudah di Kota Malang. Berikut beberapa wisata budaya yang ada di Kota Malang.

Menonton Pertunjukan Wayang Orang

Layaknya seperti di Jogja yang penuh akan wisata budaya, Kota Malang pun juga begitu, di sini terdapat aneka pertunjukan budaya yang oke punya. Salah satu pertunjukan budaya yang ada di Kota Malang yaitu wayang orang. Pertunjukan wayang orang kerap kali digelar di gedung Kebudayaan dan Arsip Daerah Malang.

Batik Carnaval

Pertunjukan aneka batik memang identik dengan Kota Solo dan Kota Pekalongan. Tetapi di Kota Malang, juga ada lho pertunjukan dan pameran aneka batik yang ada di seluruh Indonesia. Biasannya digelar pada akhir, dan awal tahun.

Pingin Berwisata ke Kota Malang Tapi Tidak Tahu Alamatnya

Kalian pasti pingin banget kan, berwisata budaya di Kota Malang ? Tapi kalau kalian tidak tahu, dengan berbagai alamat obyek wisata kebudayaan yang ada di Kota Malang bagaimana ? Apa yang harus dilakukan.

Cara terbaik tentu saja dengan menyewa layanan travel. Di Kota Malang sendiri …

VILLA & HOMESTAY KOTA BATU MALANG

342 total views, no views today

Villa & Homestay

Villa & Homestay di kota batu Malang, Dekat tempat wisata serta berfasilitas lengkap yang sering banyak dicari oleh calon wisatawan yang berencana berlibur di kota batu malang.

Kami dari Agen OkeTrans22 tour keliling Kota, terus berusaha mengupdate dan menambah informasi tentang Villa & Homestay yang disewakan di batu sebagai sarana bermalam jika sedang berkunjung di batu malang.Kami telah meyediakan berbagai pilihan villa dengan fasilitas mulai dari kolam renang, hall, aula dan juga didukung view yang indah.

VILLA & HOMESTAY KOTA BATU MALANG
Dengan layanan fast respon yang selalu siap melayani permintaan sewa villa di kota batu.
Kami agen OkeTrans22 tour keliling kota memberi rekomendasi Daftar homestay yg ada di kota batu dengan berbagai pilihan harga dan fasilitas yang kali ini akan kami share untuk anda yang berencana mencari penginapan murah di batu terutama dalam kategori homestay.

Rekomendasi

Tentunya homestay kami rekomendasikan berlokasi strategis, nyaman, kebersihan terjaga dan yang terpenting berlokasi di dekat obyek wisata di batu malang.
Homestay Kota Batu Malang sebagai pilihan penginapan yang sangat dekat dengan tempat wisata di Kota Batu dan sudah banyak terkenal oleh para wisatawan. Homestay di kota batu malang menawarkan berbagi penginapan berkategori villa dan kamaran, Bangunan berdesain rapi dengan model baru yang nyaman dan minimalis.

VILLA & HOMESTAY KOTA BATU MALANG

Fasilitas lengkap

Didukung dengan fasilitas lengkap serta area parkir kendaraan yang mudah di akses dan aman pastinya. Itulah yang menjadi daya tarik tersendiri untuk para wisatwan yang berlibur dan ingin sewa Homestay di Batu Malang.
Daftar Homestay Kota Batu Disewakan 5 Homestay terbaik di Batu Malang.…